delta 50K 50크리딧 돌아왔습니다. (부활)~~

암엑스 2015.04.24 11:08:38

오퍼 다시 부활했습니다.

하지만 분명히 5월 31일까지라고 나와있으니 

맘먹으셨으면 지금 하셔야 합니다.

----------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요.

퍼블릭은 아니지만 델타 어카운트가 있는 모든분들이 이용가능한것 같습니다.

1. 이링크로 들어갑니다.

https://www.deltaamexcard.com/offer/flight-active-50k-50-sc-may-em/

그러면 델타 어카운트와 성을 적는란이 나옵니다.

2. 적습니다.

3. 로그인을 합니다.

4. 그냥 튕기듯 새로고침이 됩니다.

5. 주소창에 위의 링크를 복사해서 붙인후 들어갑니다.

(4와 같은 창에서 하셔야 합니다. 새로여셔서 하시면 안됩니다.)

6. 50000에 $50을 확인후 신청~~

아멕스 아시죠?? 시큐어드 모드에서 모두 진행해주세요.

저는 이미 이카드를 만들었다가 힐튼 갔다리로 간 상태라 신청을 할수 없지만 될것 같습니다.

그럼 좋은하루 보내세요.

P.S. 궁금한것

Delta Gold 와 Delta platinum은 같은 카드인가요 아닌가요??

아멕스 처닝룰에 걸릴까요??