(도움요청)베가스 호텔예약 팁좀 주세요~

슈퍼루키 2015.05.07 20:16:30

안녕하세요?

7월초나 7월중순 / 목요일~일요일 3박4일 / 20대남자 3~4명 베가스 여행을 계획중인데요. 

가진거라고는.... 하얏카드로 M-life Gold뿐입니다.

M-life ,Chase LHR ,비자시그내처호텔을 검색해봤는데요. (아플은 없습니다.)

M-life gold discounted rate - 셋중 가격은 3박기준 40~50불 저렴하지만 크레딧이나 아침혜택이 없음.

Chase LHR - m-life 가격보다 조금 비싸지만 $100리조트크레딧, 아침부페2명, 업글1단계 혜택. 치명적인 단점은 호텔초이스가 상당히 제한적.

visa signature hotel - 혜택이 미미...

제가 아는선에서 검색해본결과 위와 같이나오는데요, LHR이 크레딧,아침이 좋은데 제가원하는 MGM계열호텔이 거의없습니다.

그나마 있는 Aria는 크레딧혜택이 없고, signature at MGM은 가족느낌 리조트라 조금꺼려지구요.

Aria, Vdara, Mirage, Mandalay Bay 같은 MGM 계열로 가고싶은데요, 위에 3개말고 굿딜을 찾을만한데가 있을까요?