짜릿한 첫 경품 당첨 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

오씨연생이 2015.06.03 06:17:21

진짜 그냥 자랑글이애여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

지난 토요일 동생 회사 가족 초청 모임에 갔다가

래플을 했습니다.

1등 상품은 무려 삼성 스마트 티비!!!!!

이런거 된 적 거의 없어서 래플도 욕심 안내고 $10 어치만 샀습니다. (5개)

어떤 어른은 50장을 사시더라구요 ..

사이사이 깨알 래플을 해서 생필품을 줬는데 한개도 안되더라구요 역시 그렇지 했는데

모든 것이 끝나고 마지막 1등 경품만 남았는데....

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

제가 가지고 있던 5여개의 래플 중 한개의 번호를 부르시는 겁니당 ㅠ.ㅠ

처음이애여 진짜 

소리 너무 질러서 목아프고

근데 집에 더 큰 티비가 이미 있는데 ㅠㅠ 코스코에서 사서 워런티까지 붙은 티비인데.. 코스코는 리싰없으면 리턴을 못하는게 정말인가요?

저희 필요한 건 청소기라 코스코에서 봐둔 것도 있는데 어떻게 방법이 없을까 싶네요...

자랑으로 시작해 질문으로 끝나는 글이네여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ