[질문] 샌디에고 엘에이 여행일정 및 마일리지 이용

쉐프민 2015.06.21 07:13:52
8/22 SEA 8:35-SAN 11:21am $381.3
8/25 LAX 7:45-SEA 10:20pm $264.3

토요일: 11:20am 샌디에고 도착, 발보아 파크, 라호야 비치, 코로나도 섬
일요일: 아침부터 씨월드 구경. 오후에 LA로 이동.
월요일: 유니버설 스튜디오, 그리피스 천문대
화요일: 게티 뮤지엄, UCLA, 백정에서 이른 저녁.
LAX에서 7:45pm비행기로 돌아옴

틴에이저 애들 데리고 저혼자 여행가려하는데 오고 가는거 one way로 끊어서 샌디에고에서 1박2일하고 LA로와서 구경하고 LAX에서 떠나는 일정인데 조언좀 주세요. 빡센 일정인지, 잘 짠건지..
씨월드 구경하고 그날 오후에 LA로 운전하고 오는게 힘들면 샌디에고에서 2박하고 월요일 아침 LA로 떠나 게티뮤지엄, UCLA부터 보고 화요일에 유니버셜 구경이 나을까요? 그리고 차는 샌디에고에서 렌트할건데 리턴은 엘에이에서 할 수 있는지도 궁금해요.
Alaska air로 one way로 각각 끊으니까 $645불정도 드는데
제가 알라스카 마일이 35000정도, 아시아나아 50000정도 있는데
마일리지 이용해서 끊을수 있을까요? 마일초짜라 마일쓰는게 더 손해인지 비슷한지도 좀 알려주세요.