AMEX PRG로 Airline credit $100 세포라 나 토이즈아 어스 에서 쓰고 받을 수 도 있어요.

415 2015.06.27 06:28:24
Sephora 에가서 필요한 물건 사고, 계산할때, 마일리지 플러스 앱 열어서, 금액만큼 누르고, pay now 했더니, 폰에 바코드 같은거 뜨면, 그걸 캐쉬어한테 보여주고, 스캔하게 했어요.
(스타벅스 앱 깔면, 카드 번호 넣어놓으면, 캐쉬어가 스캔하면서 돈 빠지는것과 비슷한 원리예요)
명세서엔 MPX*SEPHORA 1-800-421-4655 TX 라고 찍히는데, 4일후에 AMEX Airline Fee Reimbursement 로 크레딧 똬악~~~ 들어오네요.
트렌젝션 디테일은, 다음과 같고요.
MILEAGEPLUS X
233 S WACKER DR
STE 430
CHICAGO
IL
60606-6462
UNITED STATES
Additional Information: 17488912 WWW.UNITED.COM
UNITED AIRLINES
Reference: 320151740122056267
Category: Travel - Airline
성공입니다. ㅋㅋㅋ
United 마일리지에 세포라에서 산거는 x4 적립되고, MR 은 또 x3 적립되요.

밑에 댓글에 @이슬꿈님이 아마존에서 쓰신거 보고 따라해봤어요. 고맙습니다. 근데 댓글이라서 뭍혀서 못 보고 지나갈까봐 따로 글 남겨요. 높은분들 한번 시도해보세요. 혹시 물건 리턴해도 크레딧은 그냥 남을 듯 싶긴한데, 너무 악용은 말아주시고. 살살해주세요.~~
https://www.milemoa.com/bbs/board/2691637