AMEX Delta Gold or Platinum 관련 질문

Max 2015.06.29 17:50:54

안녕하세요?

이카드 신청하려고 합니다.  마일모아님 말씀하신것 같은 아멕스의 새로운 변경된 정책이

아래와 같은 문구로 되어있네요.  제가 마일모아님글로 유추하기에는..기존에 

같은 카드, 이 경우 AMEX-DELTA GOLD or PLATINUM, 가 있는 경우 보너스를 못받는것으로 이해했는데,

아래 글을 읽어보면..아무 아멕스 크레딧 Account가 있어도 이 보너스오퍼가 'may not be eligible...'

인 것처럼 보입니다..제 경우 현재 AMEX는 코스코/블루캐쉬/힐톤 3가지가 있거든요..

저 같은 경우 APPLY 한다면 이 보너스를 받을수 잇을까요?  아니면 기존에 아멕스에 3개 Account가 있기 때문에

힘든걸까요?  아시는분 답변해 주시면 고맙겠습니다. 

If we identify you as currently having an American Express®Card account, you may not be eligible for this welcome bonus offer. 

This offer is also not available to applicants who have or have had this product.