칸쿤 부모님 효도 여행 & 아이

애둘아빠 2015.07.21 12:20:25

안녕하세요?

마일모아 도움으로 내년 여름쯤 가족 넷이서 칸쿤 여행을 계획하고 있습니다.

하지만 그전에 부모님께서 내년 2월쯤 미국에 방문 예정이세요.

이번에 오시면 두분의 시간이 여유로우셔서 처음으로 효도 여행 보내드리려고 계획하고 있습니다.

목적지는 칸쿤이구요.

다만, 제가 아직 칸쿤을 한번도 가보지 못하여 부모님께 어디 호텔이 좋은지 알 수가 없네요.

Excellence Playa Mujeres Cancun Luxury Adults Only - All Inclusive

Finest Playa Mujeres by Excellence - Luxury All Inclusive

Orbitz에서 찾아보니 위에 있는 두개의 호텔이 평점이 좋은 거 같습니다.

그리고,

내년 여름에는 저와 와이프, 아이들 두명(2살, 4살) 아이들고 함께 싸웨 컨페니언으로 발권하여 칸쿤이나 자메이카에 가보려고 합니다.

자메이카는 하얏트 호텔을 추천해주시는걸 봤습니다만, 엄청 비싸네요. ㅋ

옆에 있는 힐튼은 좀 괜찮은거 같고....

혹시 남자아이 두명하고 같이 갈 호텔 추천 좀 부탁 드려도 괜찮을까요?

찾아봐도 모르겠어요.

감사합니다.