[나눔 완료] 가입인사 겸 amex offer "boxed.com" 공략법

KH 2015.07.21 19:45:26

[최종최종업뎃]

아내님께서 RetailMeNot (http://www.retailmenot.com/view/boxed.com)이나 다른 사이트들에 리퍼 코드를 등록할 수 있다고 알려주네요.

여러곳에 뿌려두면 가뭄에 콩나듯 10불씩 들어오기도 한데요;;;;; 큰 기대는 하지 마시라고 하네요;;;;ㅎㅎ

[최종 업뎃]

아마도 쓰실 분들은 이제 다 쓰신 것 같지만.. 살짝 정리해 놓고 갑니다.

boxed.com 리퍼코드 릴레이 중.

- ebate 2% / TobCashback 4% 캐시백 (케니아님 / 재롱이님)

- boxed20 코드 사용시 20% 할인 (sacto님 댓글) (추가 할인이 되는지는 모르겠구요. 안 된다면. 75불 이상 구입시 리퍼코드보다 할인율이 크네요)

- boxed.com 스맛폰 앱 설치후, 가격으로 sort하면, 공짜 제품들을 담을 수 있음. (sophia 님 댓글)

===================

방금 고졸라님 리스트 받아서 배송해 드리며 여러 생각이 들더라구요..

처음 든 생각은.. 역시 큰 도시에 살아야겠군... 이런 생각...ㅎㅎ

...

두 번째 든 생각은 ... 많은 분들이 유학생 분들 배려해주시고 응원해 주시니 감사하고 힘이 나네요:)

...

그럼 저는 마모 사생팬의 마음으로... 눈팅하며... 종종 들르겠습니다:)

=================================================

[추첨 결과] 고졸라님 당첨

======================================

[업뎃1]

1. 리퍼 코드 공유 요청

마적단 분들이 댓글로 리퍼 코드 공유해주시면... 

다른 분들도 할인 받으시고 본인도 10불 크레딧을 받으실 수 있을것 같네요.

일단 지금은 직접 계정 두 개 만들어서 사용하셔야 할 것 같고.. 

귀찮으신 분들은 GAFSN 사용하시면... 제 아내가.. 좋아하겠네요;;;;ㅎㅎ

여튼 댓글로 자신의 리퍼 코드 공유해 주세요:)

* ebate 2% / TobCashback 4% 캐시백이 있다고 하네요.

2. 나눔

끝.

=================

[원글]

안녕하세요:)

1. 가입인사

미국와서 중고차 사서 고생하는 바람에 새차 구입때문에 검색하다 마일모아를 알게되었구요....ㅎㅎ 

(티모님 감사합니다!)

...

마일모아님 감사합니다:)

두루님도 감사합니다:)ㅎㅎ

2. Amex offer. boxed.com ::    50불 이상 사용시 10불 오프 + 15불 추가 할인 = 65불 이상 사용시 25불 할인

가입인사에 덧붙여 깨알 정보하나 더하려구요-

아멕스 오퍼 중에 boxed.com $50 구매 $10 크레딧 오퍼가 있는데요..ㅎㅎ

아마 새로 생긴 온라인 그로서리 인 것 같은데 물건은 별로 없지만.. 아마존이랑 비교해보니 가격이 괜찮은 것 같더라구요.

체크아웃 할 때 refer code를 입력하시면 추가 15불 할인이 가능한데요-

총 65불 어치가 카트에 있으면... 리퍼 코드로 15불을 할인받고... 아멕스 오퍼로 추가 10불을 돌려받으니

최종 40불에 구입하실 수 있어요.

저는 바운티, 짚락 등등 해서 72불 나왔는데.. 똑같은 품목을 아마존에서 검색하니 110불이 넘더라구요.

아멕스 오퍼 포함 최종 구매금액은 42불 정도가 나오던데.. 아마존 대비하면 반값도 안 되요-ㅎㅎ

첫 구매와 50불 이상 구매는 배송비가 없는것 같구요:)

제가 제 리퍼 코드를 드리지 않아도...

a) 일단 계정을 하나 만들고 (계정 A) 

b)  "Invite Friend" 라는 카테고리에서 자신의 리퍼 코드를 확인하신 다음에..

c) 추가 계정 (계정 B)을 하나 더 만들어서 

d) 결제시 계정 A의 리퍼 코드를 적용하시면 되요. (계정 B: 15불 할인, 계정 A: 10불 크레딧)

...

3.

그럼 지금까지 KH 였습니다:)