Amex Extended Warranty 후기.... Deny!! ㅜㅜ

DaMoa 2015.07.27 09:05:19

안녕하세요

다들 알고 계시고 있을수도 있는  아멕스 Extended warranty 후기 입니다

1년전 7월 12일게에 티모빌에서 전화기를 하나 샀습니다.

혹시 나중을 위해 PRG로 까먹지 않고 결제를 했죠..  잘했죠??ㅋㅋ

잘 쓰고 있는데요...  이번년 5월정도  전화기가 맛이 가기 시작합니다

키보드가 먹통이 돼고..  갑자기 꺼지고..  LG 전화기 인데요..  루팅같은건 않하고

그냥 쓰는데..  팩토리 리셑을 하면..  몇일을 잘 돼다가  또 같은 애러들이 납니다

이럴줄 알고 PRG로 결제했지!!!  하며  바로 아멕스 홈피에들어가 Extended Warranty

클래임을 겁니다...  혼자 "잘했다~!!"  생각하는 동시에  바보가 따로 없더군요..

Extended Warranty 는  본 물건의 워런티가 끝나고 나서 1년인데...

전화기의 워런티 1년이 되기도 전에  클래잇을 걸었던것이었던것입니다...ㅜㅜ

당연 1주후에 디나이 됐다는 편지를 받고..   7월 12일 넘어서 다시

클래임을  해야지 생각하고   답답한 전화기를 가지고 기다렸습니다

이번달 15일쯤 생각이 나서  다시 클래임을 했는데요...

오늘 이메일을 받았습니다..  Deny 라고..     그래서 바로 전화해보니

문제가 일어나서 고친 증거를 보내달라고하네요...

고치긴 뭘 고쳐  그냥 가지고 있엇지...    고칠만한  심각한 고장도 아니고

쓰다가 자주 짜증나는  잔고장인데...

아멕스왈   5월에 문제 일어나서  클래임 디나이 받고  고쳤으면

고칠때 쓴 금액을 돌려줄수 있다고       제가  않고쳤기에   이제 도와줄수 없다네요..

만약 내가 5월에 클래임 않하고  이번7월에 클래임 했엇으면  도와줄수 있는데

어쩔수 없다네요...ㅜㅜ   애잇!!

그냥  속풀이 입니다..  뭐  후기도 아니고..   그냥 찝찝하네요..