노동절 연휴 계획들 어떠신지요?

강풍호 2015.08.24 18:21:02

안녕하세요?

노동절 연휴에 아이들 데리고 어딜  또 구경시켜줄까 고민하다가 도저히 답이 안나와서 다른 분들의 좋은 계획이 있으면 카피하고자 글 올립니다.

얼마전까지만해도 토,일,월만 놀 생각으로

저는 많이 가봤지만 아이들은 아직 한 번도 안가본 샌프란시스코를 가려고  SPG계열에 2박을 일단 예약했었는데요,

샌프란시스코는 갈 때마다 별로여서(금문교 사진 한 장만 괜찮은 걸로...), 전 계속 가기가 싫더라구요.

그래서 금요일 하루 더 휴가를 내고 그랜드 캐년을 갈까하고 지금 또 서치중에

캐년 근처 flagstaff에 있는 더블트리도 지금 또 예약은 걸어놨습니다.

그랜드 캐년은 한 십 년 전에 가보고 안가봤습니다만,

역시 아이들 보여주려고 갈까하는데요...

그랜드 캐년에서 3박 4일은 너무 또 지루할 것 같기도 합니다.

물론 가는데 하루 오는데 하루니 정작 구경은 이틀밖에 안되긴 합니다만...

해서 또 만만한 베가스나 가서 실컷 수영하고 구경이나 하고 올까,

아니면 큰 맘먹고 뉴욕이라도 갈까,

생각이 많은 저녁입니다...

마모분들은 노동절에 어디 좋은데 가시는지요?