신입생 환영 기념 UA upgrade (GPU) 나눔 - 2장 (당첨자발표)

goldie 2015.08.30 15:15:09

coolpyro, 꿈꾸는 세상님이 당첨되셨어요.

제가 그동안 해온 사다리 역사상 최고 승률의 (66.67%) 사다리 게임이었어요.

두분은 저에게 쪽지로 아래의 정보를 보내주세요.

1. 발권자의 last name

2. 예약코드 -  UA.com의 제 계정으로 들어가서 신청해야 합니다.

3. 보통은 왕복이실텐데요.. 우선 순위를 정해서 저에게 보내주세요. 예를 들면 IAD -> NRT 뭐, 이런 식으로요.

- 만약 선호하신 비행편에 업그레이드 자리가 없으면, 나머지 비행편에 대해 업그레이드 시도할께요.

** 아시다시피, 자리가 없거나 하면 업그레이드가 안될수도 있습니다. 반드시 guarantee는 아니에요. **

해당되시는 coolpyro, 타이거범, 꿈꾸는 세상님을 넣구요.

사다리를 시작하니..

이렇게 나왔어요.

------------------

(업데이트)

해당되시는 신입생 분들이 거의 없으신 것 같아서요.

1. 지금이라도 가입인사 하시면 오케이!

2. 대신 줄서는 기간을 2일 더 늘릴께요. 인사 안하셨다고 줄 안서신 분들이 계실까봐요. 

마감은 동부시간 목요일 밤 10시입니다.

3. 신입생 한정 조건은 계속 유효합니다.

-------------------------------------------

안녕하세요.

이번 토요일에 많은 분들이 가입하고 가입인사 남겨주셨네요..

글 수가 무지막지해서 다 읽지도 못했습니다. @_@

신입생 분들 가입 축하 기념으로 GPU 나눔합니다.

조건: 이번에 가입하셔서 인사글 남기신 분들 (cut-off: 시골동네님의 글까지. 현시각 가장 마지막 글이네요. --> 어여 가입신고 하시고 줄서세요. 저 못봤어요.)

이미 발권하신분 한정. (업그레이드 보장이 없어서 그래요)

나눔: UA GPU 2장 (한분께 두장까지 가능) - 2016년 1월31일까지 출발

마감: 동부시각 화요일 밤 10시

선정: 5분 이하 사다리, 6분 이상 excel random function.

부탁: 가능한 비행시간 4시간 이상인 분만... 짧은 구간은 아까와서요. 반드시는 아닙니다만...

UA 업그레이드가 모든 분이 되는게 아니라서요.

제가 정한게 아니고, UA가 정했어요.

그래서, 아래 글을 보시고 발권하신 표가 해당되시면 댓글로 응모해주세요.

꼭 장수 써주시구요.

UA upgrade 관련은 아래 글을 보세요.

https://www.milemoa.com/bbs/board/2742673

새로 오신 분들 환영해요!!