[나눔완료...및 가입인사] 체이스 체킹 300/세이빙200

atp 2015.09.03 22:15:44

안녕하세요. 이번에 새로 가입한 포인트랑 마일 이런거 모으는거 좋아하는 애 키우는 아줌마 입니다^^

아는 사람들끼리 주고받는 SNS 이외엔 인터넷에 댓글은 물론 글이란건 한번도 써 본적 없는 왕 소심쟁이라, 새로 가입하신 분들이 엄청 많으실텐데 거창하게 가입인사를 해야하나...? 한다고 누가 볼까...ㅋㅋ 하다가 마모님께서 회원가입글에 시간이 지남에 따라 그에 맞춰서 성장하는 모습을 보여주셨으면 좋겠다라는 마지막 문장이 저의 가슴을 콕~ 찔렀네요.... 전 평생 눈팅만 하고 살았거든요.... 솔직히 말씀드리면... 정보만 쏙쏙 캐가는 얌체족..... ㅠㅠ;;;;; 

저도 도움을 받으면 꼭 도움 주신분께가 아니더라도 다른 사람에게 베풀어야 한다고 생각하는 사람이지만 인터넷에서는 실천을 못했네요.... 그러나 마모 사이트에서 좋은 정보를 많이 얻으면서 마모님을 비롯 많은 분들께 정말 감사하다고 느꼈습니다. 생판 얼굴도 모르는 사람들에게 본인의 시간을 할애해가며 좋은 정보를 세세하게 설명하며 알려준다는 것에 저같은 얌체 눈팅족은 너무 놀라웠거든요. 그래서 마모에서는 실천해 보려고 합니다. 마침 체이스 쿠폰이 있어서 소심한 가슴 진정시키고 가입인사겸 올려봅니다. 비록 아주 소소한 나눔이지만요....

게시판에 여러번 올라왔던 체이스 체킹 300불 + 세이빙 200불 쿠폰입니다. 체킹은 오픈후 디렉트 디파짓 셋업하시면 보너스 받으시는 거고요, 세이빙은 오픈후 10일 이내에 만오천불이상 90일이상 예치하시면 보너스 받으시는 겁니다. 기한은 9/28/15까지 이고요, 한장 있습니다. 필요하신분 답글 달아주세요. 근데 뒤에 Please present card to a banker라고 씌여져 있는데 코드만 적어가셔도 되시겠죠? 여기서도 저의 소심함이 보이네요.... ㅋㅋ 

반갑습니다^^