hhonors hilton point 가 안들어 오는데요?

audit 2015.09.10 08:32:48

안녕하세요?

저희가 한 3주전에 La Quinta에 있는 Waldorf Astoria에 다녀왔습니다.

Virtuoso 통해서 예약하고 갔는데, 방도 엄청 좋은 것으로 주어서 너무 만족했었습니다. 아주 큰 수영장은 없지만, 제 아이 (5살)이 놀기엔 충분했구요, 도처에 작은 풀들이 엄청 많이 있더라구요. 조경도 아기자기 이뻤던것 같구요.

이것저것 (골프, 식음료 ) 등등 해서 크레딧으로 다 제하고도 제가 707불정도를 아멕스 힐튼 (서패스 아닌 일반) 으로 결제하고 왔는데요,

hhonors에 들어가보면, 이 숙박에서 단 1 포인트도 올라가지가 않았네요?

힐튼카드로 페이한 경우에는, 다음달 월말에 아멕스카드를 통한 포인트만 들어오게 되고, hhonors에서는 포인트가 전혀 올라가지 않는것이 정상인가요?

처음 몇일은 pending뭐 이렇게 뜨다가 그다음부터는 계속 첨부 사진과 같이 숙박기록은 있는데, 아무런 점수도 없는 모습만 보이네요, 혹시나 해서 missing stay report도 보내놨는데 뭐 아무 소식도 없구요.

혹시 이에대해 아시는분 있으시면 조언좀 부탁드려요~!