지난 번 SPG 3천으로 묵었던, 방콕 로얄 오키드 쉐라톤..

사리 2012.07.01 17:57:37

그 호텔이.. 주말이라고 3천포인트로 하루 지내게 해주더니..

골드 멤버는 컴플리멘타리 선물로 인터넷이랑 무슨 음료랑 250 추가 포인트를 고르라고 하네요.

마일리지 사용한 투숙인데도요...

그래서 인터넷을 골랐지요. 인터넷이 가장 이득이길래.

당연히 인터넷은 공짜로 쓰고 왔는데, 이제 보니 250포인트도 들어와 있네요..

2750 포인트로 재워주신 거네요.. 감읍합니다.

지금은 싱가폴에 있어요.

싱가폴이 집세가 비싸서 선배한테 얹혀있어요.

회사에서 st. regis를 잡아주네요. 9일동안.

얹혀자기로 했는데... 체크인할 때 킹베드밖에 안된다네요.

더블 퀸베드는 돈을 더 내야한다는데 왠만한 저렴한 호텔값이 추가로 나오네요...

머리에 슬쩍 "골드회원 업글되냐"고 물으니

두단계 방을 높여주시네요... 버틀러 서비스가 제공되는...

방에 뒹굴거리다 커피마시고 싶으면 바로 버틀러가 가져다주고

다림질도 해주네요...

지손으로 뭘 하면 큰일나는 줄 아는 사람들을 위한 호텔이 st. regis 였나봐요.

헌데, 제 골드회원으로 업글 받았으니

SPG 포인트가 제 구좌로 간다네요.

추가 요금 내는 것보단 그게 훨씩 이득인지라 그렇게 하기로 하고

선배는 아시아나 마일리지 모으니, 제가 그만큼 아시아나 마일리지 만들어주겠다고 했네요..

여기서 9박... 이 돈 호텔이면.. 방콕에서 쓴 포인트 곱절은 그냥 들어오겠네요;;;

올해에도 골드 멤버는 문제 없게됐네요.

손안대고 코 이렇게 풀어도 되는 건가효....