아이들 자동차(전동) 구매해 보신 분 계신가요?

디즈니크루즈 2015.11.24 09:44:40

제 아들이 3살 반인데요. 요맘때 남자 아이들이 그렇듯이 자동차와 사랑에 빠졌습니다. 

각종 미니카 부터 시작해서 큰 트럭까지 차 장난감만 수십개네요. ^^ 

요즘은 Bob The Builder 만화를 보더니 각종 중장비를 전부 외우다 시피 합니다. 

전 Backhoe가 뭔지도 몰랐는데 우리 아들놈이 가르쳐주네요. ㅋㅋ

도서관 이나 서점에 자주 가는데 자동차 책만 열심히 봅니다. 

암튼 본론은 아들 생일이 얼마 안남았습니다. 그래서 전동으로 가는 자동차를 하나 사줄까 하는데요.

혹시 마모 회원분 들중에 전동 자동차를 구매하신 분이 있으신가요?

잠깐 검색해 보니 종류도 가격도 다양 하네요. 대충 1인승은 150-200불 정도, 2인승은 350-400불 정도 하네요.

아마존에서 사면 아멕스 오퍼 사용할수 있겠네요. ㅎㅎ

이번에 코스코에 가니까 2인승 자동차가 300불 하네요. 

http://www.costco.com/Aria-Child-12V-Mercedes-Coupe-SUV-Ride-On-Car.product.100220367.html

혹시 추천할만한 모델이 있으면 추천 해주세요.