Hyatt 숙박권 + 포인트 동시 가능?

astrokim 2015.12.14 06:26:06

안녕하세요- 다들 연말 준비하느라 들뜨고 기쁜 마음이네요.

저만 그런가요ㅋㅋㅋ 아마도 이번 연휴에 한국을 가게 되어서 그런 것도 같아요~

올해 여름에 받은 Citi TYP로 성수기 댄공 이콘을 타고 가게 되어 마일모아에 무한 감사하고 있습니다 ㅠㅠ

성수기라 마일리지 표도 잘 없구해서 걱정이었는데 시티 땡큐몰 통해서 그냥 포인트 정산해서 레비뉴 티켓을 사는 거니

자리가 거의 다 있어서 너무 좋았어요. 급하게 한국 가시거나 초초성수기에 가시는 분들에겐 나름 좋은 것 같아요ㅋㅋ

각설하고 질문을 드리자면요.

한국에서 Hyatt 호텔에 며칠 머무는일정이있는데

그때 부모님도 같이 모시면 좋을 것 같아서요. 그래서 제 이름으로 나온 무료 숙박권을 사용해서 저희꺼는 해결하고

부모님 방은 UR 포인트 옮겨서 포인트로 예약하려구요.

근데 같은 사람이름으로 동시에 같은 날, 그것도 무료 숙박권이랑 포인트로 각각 예약이 가능할까요?

쌍둥빠님의 주옥 같은 하얏트 호텔 개요 글을 보자면 전화로 예약자명을 바꿀 수 있는 것 같긴 하던데.. (쌍둥빠님 글: https://www.milemoa.com/bbs/board/1632377)

그럼 제 포인트로 예약 한 뒤에 부모님 이름으로 예약자명을 바꾸고

그 다음에 따로 무료숙박권을 이용하여 제껄 예약해야 하는 건가요?

물론 그냥 하얏 전화해서 시도해보면 되긴 하는데

UR Point 미리 옮겨서 했다가 무료 숙박권으로 예약 되어 있어서 안된다구 하면 낙장불입이라 불안해서요.

혹시나 이런 경험 있으셨으면 어찌되는지 알려주시면 감사하겠습니다.