안녕하세요 올해 2월에 첫 가입후 인사 겸 나눔할까합니다: amex business plat 150K : 완료

버8로달라S 2016.03.03 07:20:36

순서대로 드렸습니다. 저도 이 Offer는 분기별로 날라오더라고 (이전에도 두번정도 더 있었는데 그땐 가입이 안돼있어서 글을 못 써서 버렸어요 ㅜㅜ)

저는 필요가 없어서 또 받게 된다면 발로 올려드릴꼐요

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요. 항상 즐겁게 마모를 보고 지내다가 이번 2월에 가입신청기간때 첫 가입한 사람입니다.

항상 좋은 정보 주시는 분들께 감사하면서 이 참에 하나 뭐 나누어 드려야지 하는 마음에 하나 올려봅니다.

AMEX Business Platinum 150K 입니다. 유효기간은 4월 30일까지네요.

100K는 만불 사용시, 25K은 추가 오천불, 거기에 25K는 추가로 오천불 사용시 주는거네요. 3월동안 2만불쓰면 150K 받는다는 소리군요.

필요하신 한 분 말씀해주시면 RSVP 보내드릴께요. (그런데 RSVP만 보내드리면 돼는 건가요? ㅋㅋㅋ 제가 처음이라 이런게..)

밑에 분이 올리셨길래 올려봅니다.. 항상 좋은 정보 주셔서 감사해요