전자제품 캐쉬백사이트통해 구매후 프라이스매치

푸푸 2016.04.19 19:14:57

안녕하세요 

전자제품을 LOWE'S 에서 몽땅사려고하는데.. 오븐가격이 다른곳과 100불이상차이가나네요.  그런데 프라이스매치를 하려면 전화 또는 방문을 해야할텐데... 탑캐쉬백 링크를 타고가서 (6%) 구매를 한후에 프라이스매치신청을해도 되는건가요 ? 아니면 링크타고 들어간후 전화로 구매를해도 될까요 ?? 예전에 UR 은 링크타고 들어가서 전화로 구매했더니 포인트가 들어왔었는데 이번경우에는 잘 모르겠네요.. AYOR 인거같기도 하구요..  프라이스 매치를 버리고 그냥 안전빵으로 백몇십불 더주고 사더라고 탑캐쉬백링크타고냥구매하는게 좋을까요 ?? 6% 들어오는 금액이 차액보다 큽니다. 프라이스매치가 필요한 한가지 제품만 따로 구매를 해볼까도 했으나 4개를 동시에구매하면 10% 추가할인을더라구요.. 

프라이스매치후 탑캐쉬백까지 받으면 대박인데 말이죠..... 

좋은방법이 없을까요 ??

현재 Lowe's gift card 잉크로 구매해서 5% 받고, 쿠폰으로 10% 받고, 4개 세트 구매로 10% 받고, 탑캐쉬백 6% 이렇게 디스카운트가되는데 이베이에서 lowes 기프트카드 10% 세일해서 팔고있습니다. 혹시 구매계획있으신분들참고하세요