MR 을 ANA 로 옮겨 발권 성공기!!!

만두 2016.04.20 14:04:17

기다리다 자리가 없어질까봐 퇴근후에 ana 에 전화를 했어요.

일본에서 받는것 같았어요 정말 심하게 친절하시더라구요.

결론은 la-하와이 비지니스 좌석이 웹사이트 상으로는 자리가 있지만 실제로는 자리가 없다구요.

이커너미로 클릭 후 진행하니까 문제없이 예약 마칠 수 있었습니다.

한사람당 95,000 마일로 우리 세 가족 처음으로 하와이 찍고 한국 비지니스로 다녀올 수 있게 되었습니다.

마모를 알게 되서 얼마나 감사한 지 몰라요.

* la - 하와이 비지니스 자리가 있으면 언제든지 변경 가능하다고 하네요.

모두 모두 감사드려요~~

-------------------------------------------------------------------------------

MR 을 ANA 로 옮겨서 la-하와이-인천 이렇게 다녀오려고 합니다.

10/8/16 la-하와이

10/13/16 하와이-인천

10/23/16 인천-la

자리는 분명이 있는데

마지막 단계에서 

This service is not available for the specified itinerary.

Specify the flight criteria again.

이렇게 나와요 ㅠㅠ

뭘 어떻게 해야할른지요.. 도와주세요.

감사합니다.