Chase 사파이어 approve 될까요?

아도니스 2016.04.25 10:18:29

안녕하세요?

5/24 룰에 걸려서 그동안 기다려온 사파이어를 신청할 수 있을 듯 합니다만 마모님들께 확인차 질문 글을 적어 봅니다. 

2013/6월에 신청해서 2015/2월에 취소를 한 사파이어를 곧 다시 신청하려고 합니다. 그동안 카드 만든 날을 정리해 보면

2014/4/15 Citi Hilton Reserve

2014/4/15 Chase Hyatt

2014/9/2  Chase UA

2015/5/11 Amex Gold

2015/08/28 Amex Platinum

이상 저의 것이고 현재 모두 open되어 있습니다.

아래 두개는 AU 카드로 만들고 하얏은 2달전에 close를 시켰습니다.

2015/2/17 Chase Sapphire

2015/4/6  Chase Hyatt --> 취소

뭐 모든 것을 확실히 하기 위해서는 5월에 들어가서 신청을 하는 것이 좋을 듯 하지만 US Bank Skypass 카드 4만 오퍼 기한이 4월 30일까지라,,, 사파이어를 이번주 신청하고서 바로 US bank 카드를 신청하려고 합니다.

가능할까요? 아님 확실히 하기 위해서 5월에 신청하고서 US Bank는 포기할까요? 두마리다 잡고 싶은데 ㅎㅎ