6/4 업데이트 보고 - IHG 보너스 포인트가 20만??

독도우리땅 2016.04.27 17:39:56

6/4 업데이트 보고

안녕하세요..

몇주간 제 ihg 계정에 아무 소식이 없길래 거의 sm을 보내기 직전에..

ihg 에서 멤버십 카드가 왔네요.

거기에 적인 번호로 로그인을 하니 정말 26이 찍혀있지 뭐에요..ㅠㅠ 

혹여 자랑으로 보시지 않았으면 좋겠어요..^^;;;;;;

정말이지 그냥 얻어걸린겁니다.. 

다들 좋은 일들 많이 생기길 바랍니다~~

마일모아에 정말 감사합니다~~~

그나저나 내일부터 라스베가스에 가려고 하는데 주차비를 받네요..ㅋㅋㅋㅋ 기꺼이 내주렵니다..ㅎㅎ

5/25 업데이트

아직 아무 일도 일어나지 않았습니다..ㅋㅋ

이미 5월 스테잇먼트도 나왔는데..

여전히 리워드 히스토리에는 26만이라고 찍혀있긴 한데..

IHG 리워드 클럽에서는 0포인트네요..ㅋㅋ

체이스에 SM 이라도 보내봐야 할지... 보낸다면 어떻게 보내는게 좋을지.. 

여러분의 조언을 구합니다..

시원하게 스샷 찍어서 올려드리고 싶은데.. 안되네요..ㅋㅋ

즐거운 연휴가 다가오고 있네요~~ 즐거운 시간 되세요..

안녕하세요...

얼마 전에 IHG 인어받고 SM 보내서 8만으로 매칭해달라고 했더니..

아주 친절하게도 해주겠다고 하네요...

그리고 첫번째 statement이 나와서 봤더니 

보너스 포인트가 2만이 아니라 20만이 들어와있네요???

이게 뭔가 잘못된거겠죠??? 이런 경험하신분 계시나요??

만약 아니라면????ㅋㅋㅋㅋ 괜히 김칫국 먼저 마셔봅니다..

사진 첨부를 못해서..ㅠㅠ 복사해서 붙였어요..ㅎㅎ

+ 5X IHG Rewards Club pts earned on your stay

+ 2X pts on gas stns, grocery stores, rstrnts

+ Points earned on all other purchases

1,065   

+ Select activation premium

60,000   

+ Additional bonus points

200,000   

Total points transferred to IHG Rewards Club

261,065   

Points earned this year on this account

261,065