(죽었어요) 아멕스 Plat 플랫 100K!! 3개월 3K스펜딩

바닐라라떼 2016.05.09 11:12:57

----업뎃 2 ----

링크가 죽었습니다. 인터넷을 통한 오퍼는 끝나는 것으로 보이고요... 진짜 칼같이 24시간 이내에 딜을 죽여버리네요.

혹시 지금에서 시도라도 해보시고 싶으신 분들은 아멕스에 전화해서 POID BVGO:0009를 불러주시면

'될 지도' 모릅니다. AYOR, YMMV입니다... 승인 받으신 분들 다들 축하드립니다!

-----업뎃 ----

아맥스 채팅 통해서 100,000 MR 컨펌받았습니다. 안심하시고 신청하셔도 될 듯 합니다.

Amex 100K.JPG-- 

--------------

방금 올라온 따끈따끈한 링크입니다.

Reddit에서 발췌했고 처음 글 올라온 시기가 1시간도 안됐어요 ~ 혹시 아멕스에서 오리발 내놓을 지 모르니 스샷은 꼭 찍어두시고... 

방금 신청해서 인어받았습니다. 작년링크??라던데 살아있네요. 요 며칠사이 인터넷으로 신청가능한다는 글이 드문드문 보이더니 결국에 풀리네요.

Incognito모드 사용 안해도 저는 잘 들어가졌습니다. 굿럭입니다!!

이미 플랫을 가지고 계시거나 웰컴보너스를 받으신분들은 해당 오퍼를 통해 보너스 포인트를 다시 받으실 수 없으심을 다시 알려드립니다 (적어도 이 오퍼는 그렇습니다)

Welcome bonus offer not available to applicants who have or have had this product.

https://www.americanexpress.com/us/credit-cards/personal-card-application/platinum-charge-card/45680-10-0-9FDBCE6021906661337CD8A012DD6469F630B68437904BAA-200002-?om_rid=NwDghd&om_mid=_BWhgfQB8z9YWiL&om_lid=axp19