IHG Spire Ambassador, annual 보너스로 25000점을 주네요!

AQuaNtum 2016.05.10 16:09:15

체이스 IHG 카드가 작년에 사인업 보너스를 qualifying points로 인정해줘서 Spire Elite 등급이 가능했던건 다들 기억하시죠? 

저도 그때 신청하고 Spire가 되는 바람에 annual 25000 포인트를 받았었는데요,

이번에 여행 때문에 앰버가 있으면 좋겠다는 생각에 32000 포인트를 내고 Spire Ambassador 티어를 획득했는데

오늘 kit이 도착해서 열어보니 멤버쉽 카드랑 baggage tag 등 이것저것 끼워져 있는 와중에 온 편지를 보니 

제가 Spire Elite Ambassador 멤버가 되어서 또다시 annual 25000 포인트나 다른 한명을 platinum elite로 만들 수 있는 옵션을 주네요 @@

냉큼 25000 포인트 선택하고 어카운트에 바로 반영되었습니다.

Spire Elite이신 분들 신청해보세요!

편지에는 Platinum Elite Ambassador에서 Spire Elite Ambassador로 업그레이드 되었다고 나오는데, 이건 잘 모르겠네요.

아무튼 32000-3200-25000=3800 포인트로 앰버 티어를 달성한, 정보를 가장한 자랑이었습니다. (__)