XL AIRWAY? (유럽발권 도움좀주세요..ㅠㅠ)

몽몽키키달려 2016.05.21 14:01:51

들어와서 항상 유익한 정보받고 ,가끔 리플정도나 적다가 .. 처음 글을 올리게되네요 ><

동생이랑 9월에 유럽가려고 발권연습하다가 머리가 너무아파서 .... 하하  우선, 혹시 XL AIRWAY라고 아시나요??

9월 중에 MR을 AF으로 돌려서 유럽가려고 알아보는데, 돌아오는 비행편이 2번씩 경유를 해야하더라구요 ㅠㅠ

9/11 GENEVA - LAX가 25,000mile + 유할 $226이고 거기에 경유 2번이니 waste of miles & energy 인 것 같아 익스피디아를 찾아봤습니다.

그랫더니 이렇게 싼 편도표를 보게되네요 +_+

심지어 직항이구요!

대충 보니 프랑스 저가항공같은데.. 혹시 타본분계신가요..?? 마모에서 검색해봤는데 안나오는것같던데.. 타신 분 있다면 후기좀 공유해주세요 :)

그리고.. 돌아오는 항공편이 저렇게 복잡하다면, 차라리 출발을 9월초 AF로 LA - PRG 35,000 + 유할 $100로 끊고, 돌아오는 티켓은 마일쓰기보다는 아래 티켓으로 하는게 더 현명한방법일까요?

찾아보고 검색해보고 여러 루트 돌려보ㅏ도 답이안나와 이렇게 마모님들 도움구합니다ㅠㅠ