Chase $500 Coupon (checking + savings), Abercrombie & Fitch $10 off of $50 or more (6/26/16 expires) 2장, boxed.com $10 off referral code, and other.

헤이즐넛커피 2016.05.27 07:15:15

그냥 얼마전에 올렸던 나눔글에 붙일려고 한참 자판을 두드렸는데 (https://www.milemoa.com/bbs/board/3277578) 어찌된 일인지 글이 날아가 버렸어요. ㅠㅠ

각설하고, 

체이스 $500 쿠폰 한장 있습니다. 이왕이면 체킹이랑 세이빙스 다 오픈할 계획 있는 분이 가져가심 좋겠어요. 댓글 남기시고 쪽지 주시는 분께 코드 보내 드릴께요. 체킹은 디렉트 디파짓, 세이빙은 10일 내에 $15000 이상 넣고 90일 간 잔고 유지하셔야 합니다. 단, 기존에 체이스에 있던 돈을 옮기시는 건 안된다고 나와있으니 주의하세요. 

어제 Abercrombie 에서 받은 영수증에 온라인으로 피드백 주고 $50 이상 구입시 $10 디스카운트 받는 쿠폰 두개가 생겼습니다. 6/26/16 만료예요. 역시 두 분 댓글 다시고 쪽지 주시는 분께 코드 보내드립니다. 

지난 글에 boxed.com 리퍼럴 코드를 나눴는데, 3분이 받아가셨지만 한분 밖에 안 사용하신걸로 나와요. 그래서 리퍼럴 코드 한 장을 공개합니다 (미리 나눠드린 코드랑 달라요). 

CE1XP (숫자 1입니다): 첫 구매시 프리쉽핑 + $10 off (이 코드 사용하시면 저도 크레딧을 받습니다. 다섯분 한정. 6/30/16 expires)

APMACHPAN16: 첫 구매시 프리쉽핑 +$15 off (단, $79 이상 구매 시, expires 7/31/16)

BULK: $15 % off ($66 - $78 구매하시면 이 옵션이 가장 좋아요)

그리고 마지막으로 hellofresh.com 3 free meals coupon (This voucher card entitles new customers to sign up for a discounted HelloFresh food box subscription. This can be redeemed only once. expires 6/30/316) 2장 있습니다. 저는 사용 안 해 본 서비스고 제가 받는 혜택은 아무것도 없습니다. 며칠 더 뒀다가 아무도 요청 안하시면 월요일쯤 그냥 코드 올릴께요. 필요하시면 댓글 다시고 쪽지 주세요. 

제가 보통 폰에서 접속을 하는지라 쪽지보내기가 불편해서 (컴퓨터에서는 쉬운데) 댓글 남기고 쪽지도 보내시라 부탁드려요. 댓글만 남기시면 한참을 기다리시거나 최악의 경우 먼저 댓글달고 쪽지 보내주시는 분께 쿠폰이 갈 수도 있다는 걸 미리 알려드립니다. ^^; 

그럼 모두들 행복한 주말 되세요. ^^