BOA Alaska Visa 30,000 Mile Bonus Offer

냥이맘 2016.05.28 11:40:01

혹시 기다리시는 분들이 있을까 해서 올려봅니다!

예전에 순둥이님께서 댓글 로 Alaska 10K 통해서 5월에 30K offer 가 나올거라고 하셨는데 이제 정말 public 으로 오퍼 떴어요!

https://www.bankofamerica.com/credit-cards/products/alaska-airlines-credit-card/

비록 예전 50K 만큼은 아니지만... 얼마전까지 있던 25K 보다는 조금 높아요.

연회비는 $75이고 역시 첫 해에도 waive 는 안돼요.

근데 25K offer 때에는 $1000 쓰면 $100 크레딧 주는 offer 가 딸려왔던것 같은데 이번 30K 에는 100불 크레딧은 없고요.

5K 더 받고 100불 안 받는게 과연 더 좋은 offer 인지는 생각해 봐야 할것 같아요.

그리고 90 days 안에 $1000 써야 30K sign up offer 를 준다고 하는데 예전에는 이 카드 신청하고 직접 받기도 전에 25K 그냥 줬던것 보면 

거의 무한대 churning 이 가능했던 이 카드도 조금은 더 까다로워 진것 같네요.