AMEX OFFER & SAMSUNG PAY EVENT

노아애비 2016.05.31 08:41:16

안녕하세요,

소소한 정보가 있어서 글 올려봅니다.

며칠전 아멕스카드 중에 유일하게 Blue 카드에만 삼성페이 Spend $20; back $10 오퍼가 들어와 있더라구요.

지난연말 버라이죤 구기계주고 새기계 $300 받을때 업그레이드 시켜놓은 제 갤럭시 S6에 삼성페이를 다운로드 후 Blue 카드를 등록시켰습니다.

어제 스타벅스에 가서 카드 충전할려고 했더니 스타벅스는 삼성페이 결제가 안되더군요...

그래서 오늘 던킨도너츠에 가서 삼성페이 결제 가능함을 확인 후에 $20 충전을 하였습니다...

그리고 바로 삼성페이에서 $20 (바나나, 나이키, 토이잘어스 등 해당 기카) 기카를 받았습니다.

삼성페이 $20 기카는 예상치 못했었는지 5/20부터 6/6까지 삼성 갤럭시 6 이후 기종 소유자에 한해 처음 삼성페이를 사용한 사람들에게 $20 기카를 주는 이벤트를 진행중이더라구요.

그래서 예상치 않게 $20 결제하고 $10 할인 (아멕스오퍼) 후에 $20 기카 (삼성페이 이벤트) 받았습니다.

혹시 도움이 될까 소소하지만 정보 나누어 봅니다.

모두들 좋은 하루되세요.