4th of July의 휴가계획

바다같은 2016.06.01 12:27:12

안녕하세요, 다들 더운여름 어떻게 이겨내고 계신가요?

작년에는 가족들 데리고 여름에 이곳저곳 다녔던거같은데, (IHG point break로) 올해는 얼마전 셋째가 태어나서 지금은 와이프도 저도 휴가를 내고 

집에서 열심히 키우고 있습니다. 올해 휴가는 육아와 함께~ 

하지만, 자꾸 여행가고싶다는 첫째딸 마음도 헤아려 줘야 할꺼같고 첫째 둘째 너무 집에만 있게하는거 같아서 돌아오는 인디펜던스데이 주말에 여행을 계획중입니다.

하지만, 셋째때문에 제약이 많아서, 그냥 인도어 아웃도어 풀 잘 되어있는 호텔에서 편하게 불꽃놀이도 보고 맛있는거 먹으면서 보낼수있는곳을 찾고있는데요.. 

살고있는 곳이 시골이라 주변 호텔들은 그렇게 시설이 좋지 않습니다. ^^;; 

그래서 장소는 뉴욕 뉴저지, 보스턴, 코네티컷, 필라델피아, 멀리는 워싱턴 버지니아까지 생각하고있습니다. (집에서 5시간거리까지)

아~ 참고로 갖고있는 포인트나 티어는 SPG 60000정도,, 힐튼 다이아 + 300K정도, IHG free 숙박 2장 + 100K 정도 있습니다. 

혹시 가보신 곳 중에서 여긴 애들이랑 가기 참 괜찮았다 하는 호텔 있으시면 추천좀 해주실 수 있으신지요? 

아니면 아이들이 있으신 마모분들의 좋은 계획 있으면 아이디어좀 알려주세요~ ^^;