UR 40,000 PTS 로 라스베가스 KA show 4장 예약하기??

Matin 2016.06.17 21:51:14

안녕하세요~ 아직 마모에 많은 도움을 받고 있는  초짜회원입니다. 제가 크게 사고 치기전에 마모회원님들의 현명한 생각을 듣고자 이 새벽에 글을씁니다. 

7월 초순에 라스베가스를 다녀오려고 계획하고 있는데요 이래저래 비용이 너무 많이 들어서 show 를 보느냐 마느냐 백번 고민하다 ,혹시나 체이스 포인트로 볼수 있나 검색해 보니 

KA SHOW TICKET 이 보란듯이 있네요. 

그런데 포인트가 어마 무시하게 들어갑니다 D석이 9,864 pts.....4인가족이면 무려 4만 포인트를 육박합니다 ㅠㅠ

며칠전까지만 해도 티켓가격이 75불 정도 였는데 지금은 맨 끝자리만 그정도가격이고 앞쪽 계열은 모두 많이 비싸 졌네요.. 이제사 그때 사둘걸 하는 후회도 됩니다.

마모 게시판에서 수없이 검색해 본결과 티켓부스에서 살까하는 막연한 생각도 가지고 있었는데 가격은 점점 더 비싸지고 자리도 없어지는것 같은 느낌에 조바심 내고있어요 .

만약에 제가 300불이상을 내고 저 끝자락 언저리쯤에서 카쇼를 보는것이 나은지 , 과감히 비용절감을 위해 포인트를 쓰는것이 좋은지 판단해 주실분 없나요?

지금 현재 마모의 도움을 받아 체이스UR 160,000 포인트 있습니다. 미리 감사드릴게요 ^^