복스웨건/아우디 디젤 엔진 에 대한 보상금 발표 임박

티모 2016.06.28 14:54:41

요거 가진 분들은 나름 대박일듯 합니다.

구입하신분은 7500-9500 불 사이 보상금 받으시고,

복스웨건이나 아우디에서 차를 되사가더나 고쳐주고요.

리스하신분들은 3500-4700 불 사이 보상금 받으시고, 역시 둘중에 하나 선택하게 될것 같습니다.

보상금 더하기 바이아웃 가격 자체가 높게 산출되서 거기서도 돈 더 받으실 분들도 많을 것 같구요.

다만 2.0 TDI 엔진 오너에 한해서 복스웨건에서 코트에 오퍼한 내용 같구요.

3.0 TDI 엔진은 아직 어떻게 될지 모르겠어요. 아마 엇비슷하게 오퍼 들어갈듯해요.

## 전 두대 있어욧!!!

+++ 재밌는게 오늘까지 TDI 엔진 구매한 분들에 한하는 건데 저희 딜러사람들끼리는 이거 도박이라 그랬거던요.

손님들중에 중고차 TDI 구입하시면서 요거 한번 재미좀 보자 하는 분들이 계셨는데 이분들 전부 위너입니다..

오늘날짜까지 어너 해준데요 ㄷㄷ

**** 해당 차량이 60만여대 라는데 5000 x 60여만 이면 돈이 얼마예요..

미국애들이 무서운게 일본애들,독일애들 죽어라고 차팔아서 돈좀 벌었다고 하면 바로 이런식으로 다 회수하네요.