Hilton Reserve 2 FN 어떻게 써야할까요...

irene 2016.06.30 10:45:04

안녕하세요~

여기서 열심히 배운걸로 유럽도 가고,,,한국도 가고,,캐나다도 가고...삶의 행복을 가난해도 이렇게 찾을 수 있구나..하며 열심히 사는 마모회원입니다.

작년에 이제 나도 좋은 호텔에 한번 묵어보자~ 하고 힐튼 리저브를 오픈했어요. 그런데...아기가 생기니 정말 제뜻대로 스케쥴 잡기가 어렵더라구요

그때는 어떻게든 갈 수 있을거라 생각했지만..현실은 그렇지가 않네요.

이제 두달반 후면 만료가 되는지라..저는 더더욱 불안합니다. 사실 7월말 유럽에 가려고했으나..spg to Asiana transfer 한게 2주가 지나서도 아직 확인이 안되니..

7월이 되면 마일리지 항공표는 못구할 거 같고....초조와 불안이 함께 오고있습니다..

그렇다고 이 2 FN 을 그냥 안쓸 수도 없잖아요...그래서 이번 7/4 weekend 라고 써야하나 고민입니다...이번주가 아니더래도 7~8월 아무때나요..

저는 뉴저지에 살고 있고 돌쟁이 아가가 하나 있어서 세가족이에요~

여기 게시판 검색하다보니 뉴욕 월도프 아스토리아가 그리 좋다는데..그냥 거기서 하루이틀 주말 놀다 와야할까요?

아님 가까운데 어디 갈만한 곳 추천해주실 수 있을까요?

보스톤이나..로드아일랜드..제가 생각나는곳은 이런곳입니다만..

마모님들의 조언 감사히 받겠습니다.

항상 많은 도움 주셔서 고맙습니다~~ 모두 즐거운 롱 위켄드 되세요!