페이팔 상대로 law suit 해보신 분 계실까요 ;ㅂ;

셀린 2016.07.01 08:40:48
핸드폰이라 자동교정 오타 이해해주세요 ㅠㅠ

작년 11월 큰 금액;의 베스트바이 기프트카드를 판매하였습니다. 구매자가 메시지로 코드를 보내주길 요청했고 보냈습니다. 고맙다는 리십트 메세지도 받았구요. 펀드도 제 계좌로 무사히 트랜스퍼 한 상태였습니다.

이베이는 6개월이 지나면 메세지들을 삭제합니다. 삭제하시기 무섭게 저 바이어가 페이팔에 disrupted for "unauthorized transaction".

이메일에 이베이 메세지 카피가 모두 있기 때문에 이걸 증거로제출히였으나 기각당합니다. 페이팔은 intangible 한 물건은 셀러프로텍션에해당이안된답니다. 바이어의 파이낸셜 인스티튜션이 어딘지 묻자 (디스퓻한 크레딧 카드 회사) 페이팔 크레딧입니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ.....

스캠인게 너무 뻔한데 자기들은 해줄수있는게없답니다.
바이어 뒤를 좀 캤는데<< ;;
False identity 입니다. 뭐 이차저차해서 진짜 아이덴티티도 찾기는 했는데 직접 연락을 할까 근무지 전화로 바로 칠까 하다가 말았습니다. 변호사가 하지 말래서...-.-

친구 변호사들이 페이팔 수하랍니다. 페이팔에 수한다고 메일 보내고 스몰코트 가라고 합니다. 승산있냐니까 걍 해보랍니다 돈 드는 것도 아니고 -_-;

로펌애들이라 얘네를제변호사로 쓸수는없고 가이드해줄 수는 있다고
밑져야 본전이니 함 해보라는데 혹시 이런 클레임 해서 이겨보신 분 계신가요?

기프트카드값 약 천불
그리고 페이팔이뜯어간돈 (바이어 차지백)
한 이천불ㅋㅋㅋㅋ 버릴 처지입니다...
수 못이겨도 어차피 바이어 실체(?)를알기땜에 플랜b는있지만서도
그냥간단하게 코트에서 이겼으면 하는 바람입니다-_ㅜ