9월달 노동절연휴때 샌프란시스코 vs 라스베가스 어디가 더 좋을까요?

dkfma9 2016.07.04 10:52:06

올 3월에 샌프란 2박3일로 갔었는데 la에서 차로 가려니 6-7시간 걸려서 너무 장시간이라 힘들었었어요.

그리고 기간도 짧아서 다 돌아보지도 못했고요. muir wood 가려다가 네비가 안터져서 산꼭데기까지 올라갔다가 1시간헤메고 옆에 낭떠러지라 죽는줄알았고 결국 그냥 집으로 왔었어요.

그래서 9월 노동절연휴때 2박 3일로 갈까하거든요.

이번에는 비행기타고 가려고해요. 시티땡큐 포인트 5만으로 4만4천은 4명 비행기와 5500포인트로는 렌트카가 되더라고요. 

숙박은 하얏트 3년차 무료 숙박권2장으로 하려고합니다. 돈으로 치면 568불정도 되는거같고요.

그러면 하얏트 리전시나 하얏트 centric fisherman's wharf 두군데중 한군데하려고해여

그런데 여기 리조트피가 붙나요? 그리고 하루 발렛파킹비가 59불이라고하던데용 혹시 가신분 중에 아시는분 계시는지요?

그리고 제가 노트북이 망가져서 11월 떙스기빙 세일때 하나 장만하려고하거든요. 차라리 샌프란 가지말고 5만으로 베스트기카 500불어치로 바꿔서 노트북을 사야할지..

9월에 샌프란대신 라스베가스 mgm 호텔2박을 하얏트 free나잇으로 할까도하고요 . 돈으로 계산하면 370불정도더라고요. 2박에

애들이 6살 10살인데 수영을 좋아해서요. mgm은 유수풀이 있다고해서 거기는 안가봐서 수영장때문에 거기로 갈까도 합니다. 그러면 차로가니까 렌트카 비행기표가 따로 안들어서요. 라스베가스 가면 수영때문에 가는거거든요....

샌프란으로 갈지......베가스로 갈지...못정하고있어서 조언좀 부탁드려용

Centric Fisherman's Wharf San Francisco

Centric Fisherman's Wharf San Francisco