마일모아 덕분에 모은 50만 마일. 드디어 오늘 다 썼어요. 감사합니다!!

threemonster엄마 2016.07.05 13:27:46

제가 마일모아 회원이 된지는 일년밖에 않되었지만, 그동안 열심히 마일모아 보면서 카드를 열어 모은 대한항공50만마일로

한국여행 뱅기 예약을 끝냈어요. 다쓰고 만마일 조금 남았어요. ㅋㅋ

LAX-----> ICN------->HKG----->ICN------>LAX

갈때는 이코 올때는 비지닌스로 한사람당 97500마일인데 5명이 해서 487,500마일이요.

정말 열심히 모은 마일을 가지고 예약맞추고 택스까지 결제 끝내노니 이리 기분이 좋네요 ^^

다 마일모아 덕분이에요. 진심으로 감사합니다.

현재 IHG Freenight 이 이박이 있어, 프리나이트로 인터컨 예약 준비중이구요.  (앰버사도 위켄드 나이트 나오면 같이 하려구요.)

근데, 한국가면 일주일정도 잘때가 없어요.

그리고 3일정도 료칸을 들렸다 올 계획도 하고있는데, 일본 료칸 추천도 부탁드려요.

한국에서 아이들 셋 데리고 방두개를 잡아서 잘만한 좋은 호텔이 어디 있을까요?  내년 3월 봄인데 아이들이 들어갈수있는 수영장 있는 호텔로 추천 부탁드려요.

그리고  IHG와 하야트 SPG가 다 있는데,

힐튼을 열어야 될지 말지 고민이에요.