아맥스 카드 additional user 추가시 free and no social

유저02115 2016.07.20 18:30:19

며칠전에 아맥스 플랫 취소 했습니다.

8월에 연회비가 나올 예정이구 골드랑 베내핏이 겹치는게 많아 제겐 그다지 필요가 없더군요.

센트리온 라운지는 제가 갈때 마다 돗대기 시장이라 앉을 자리도 없더군요. 그냥 리츠 칼튼에서 받은 카드로 갈수 있는 영국 항공, 프랑스 항공 이런 라운지들이 훨 낫더군요.

결국 취소했는데 오늘 들어가 보니 304불 연회비를 돌려 줬습니다. 304불 돌려 받은 크레딧을 현재 사용중인 골드로 옮겨 달라구 채팅을 하는데 additional user를 공짜로 5명까지 할수 있다고 하더군요.

제가 그럼 쇼셜 없는 외국인인데 상관없냐니까 된다더군요.

결국 한국에 있는 가족 2명 추가로 쇼셜없이 신청하고 와이프도 쇼셜 없이 신청했습니다.

아마 와이프껀 자료가 있어 나중에 크레딧에 추가 될껄로 예상됩니다.

혹시 필요하신분 채팅해보세요.

이게 좋은게 아맥스 골드 베네핏을 추가 사용자도 똑같이 받을수 있다고 하더군요.

제가 AAA 멤버를 1년에 100불씩 주고 사용했는데 아맥스 플랫이나 골드가 있음 AAA가 필요가 없더군요.

참고로 아맥스 PRG 카드 애드 유저 5명까지 추가시 권장소비자 가격이 1년에 175불입니다.