힐튼 콘래드 서울 다이아몬드 고객 이용 정보

뚜뚜리 2016.07.25 19:12:53

다이아몬드 회원 혜택

- 투숙 기간 동안 인터넷 무료

- 숙박시 1,000점의 보너프 포인트 적립

- 본인 및 최대 1인의 동반 투숙객에게 컨티넨탈 스타일의 조식 무료 제공

- 기본 포인트 이외에 보너스 50% 포인트 추가 적립

- 호텔 8층 위치 체련장(24시간) 및 수영장 무료 이용 (오전 6시- 밤 10시)

- 멤버 본인에 한하여 사우나 50% 할인 제공

라운지 서비스 (37층에 위치)

- 라운지 내에서 무료 무선 인터넷 이용

- 실내 타석 골프연습장 30분 무료 이용(사전 예약 필수)

- 무료 다림질 서비스 제공(투숙기간 중 수량 1개에 한함)

- 호텔 사정에 따라 체크아웃 시간 연장 가능(하루 전 요청 권장)

- 유료 비지니스 업무 지원 서비스

- 식음료 서비스

: 조식뷔페 (매일 오전 7시-10시 30분, 주말에는 11시)

: 이브닝 칵테일 (매일 오후 5시-7시)

* 14세 미만의 어린이는 오후 5시-10시까지 입장 불가

* 라운지 드레스 코드는 스마트 캐주얼 (슬리퍼, 샌달과 운동복 착용 불가)

이상 힐튼 콘래드 서울에서 받은 알림장 그대로 알려드립니다. 이용하실 분들 참고하세요!