요즘 제 씨티 어카운트 이상하네요

World 2016.07.30 20:45:40

씨티는 딸랑 프리미어와 프리스트지만 있는데요

지난달쯤 프리미어 갑자기 Fraud Alert 뜨더니 전화하라 해서 한인마켓에서 결제한거까지 직접 쓴거 맞냐고 물어보고, 데스크탑 씨티 뱅킹 화면은 아예 로그인도 안되고요, 모바일로만 소극적으로 확인하게 만들어주고,  2주 지나니 데스크탑 화면 풀리긴 했는데 썩 기분이 좋지 않다가

몇주전 프리스티지 발급받고 최근에 여행 다녀와서 본격적으로 써주기 시작했는데요(여행 가기 전에 못받았음요 ㅜㅜ)

어제도 마이크로 센터에서 서피스 프로4 결제하는데 디클라인 나고요

급 당황했네요. 천불도 안되는데 디클라인 난거는 생전 첨이라 ㅡㅡ;; 다시 결제하니 되긴 했지만 , 스펜딩 채워야되서 다른 카드로 결제하면 곤란해서 걱정됬었네요

그리고 바로 fraud alert 또 떠주더니 전화하래서 30분 붙잡고 계속 쓴거 물어보는데요

이제는 모바일 데스크탑 접속 자체가 안되네요 ㅡㅡ;;; 근데 카드는 결제가 계속 되는데요

계속 이 ㅈ ㅣ ㅅ 을 하다가 의문점이 솟아나는게 만약 제가 안쓴 결제라고 하면 이걸 물어줄건지가 궁금해지네요 ㅡ,.ㅡ;;

아무튼 씨티카드 저만 그런지 몰라도 이상합니다... 막으면 확실히 막던지 풀어줄라면 확 풀어주던지....