델타 보딩순서??

두루치기 2016.08.08 06:58:22
처제 식구까지해서 6명 가족이 낼 델타로 포틀랜드 가는데 보딩순서에 질문이있어서요.
잡인터뷰 겸 가족여행겸해서 가는거라 저와 와이프는 potential employer가 main cabin에 좌석을 끊어주었는데, 다른가족 티켓은 제가 따로 샀는데 애들이랑 처제는 일반좌석이 붙은게 없어서 delta comfort로 잡았습니다. Delta comfort가 보딩순서가 먼저일텐데, 궁금한것은 일행중 일부는 priority보딩이고 일부는 보딩순서 밀리는 이코노미일때에 가족이 다 같이 앞선 순서 보딩때 탈수있나요?? 아니면 각자 순서대로하나요??

그리고 와이프가 대한항공 모닝캄회원인데 델타국내선에서도 보딩이라던지 체크인백에서 혜택받는게 있을까요??

덧붙여서 한가지 더 질문드려요 (죄송합니다:)).
렌트카도 employer가 돈내고 예약해줬는데, 가족같이 가서 큰차로 해달랬더니 full size카로 엔터프라이즈서 예약해줬는데요,
저희가 3살짜리 아이까지합쳐서 아이 3에 성인 3이라 아무래도 미니밴으로 바꾸면 좋을것같은데, 공항렌트카가서 제돈으로 추가 돈내면 렌트카사냥바꿀수있을까요?? 풀사이즈카 뒤에 어른1 아아3이 탈수있나 모르겠네요.

항상 질문만 많이드려 죄송합니다:(
(언젠간 도움되는 후기올릴수있는 날을 기다리며...)