[질문] expired된 rebate reward card 사용

항상감사하는맘 2016.08.09 06:29:01

작년인가요? TigerDirect 에서 rebate로 받은 $30 짜리 MasterCard Debit Reward Card가 이미 5월달에 expired 된 것을 오늘에서야 알게 되었어요.

급히 뒷면에 있는 888-966-9118 로 전화했더니, 이미 기한이 지난 reward card를 사용할 수 있는 방법이 없다고 하네요 ㅠㅠ

그런데 또 구글링을 해보니 5년동안은 value를 잃어버리지 않는다는 이야기도 있구요. 무엇이 맞는지 모르겠네요.

혹시 여러분들 중에 리베이트로 받은 reward 또는 promotional card를 다시 살릴 수 있는 방법은 없나요?

현재 두개의 카드가 expired 되었네요. 참고로 두개 다 제 이름이 카드에 인쇄되어 있는 것이구요. 

하나는 Oral-B에서 받은 Citi MasterCard Promotional $15짜리랑 (7/16 expiration date), 방금 말씀 드린 TigerDirect MasterCard Reward Card $30 (5/16) 네요.

큰  액수는 아니지만 이렇게 눈감고 코배어 가는 식의 카드사의 꼼수에 맞설 여러분의 경험과 지혜를 부탁드립니다 (물론 신중하게 기억하지 못한 제 잘못도 크지만요 ㅠㅠ)