[프로모션 종료, shame on you!] 렌트 RadPad no Fee (Android pay)

얼라이쿵 2016.08.09 18:30:56

(업데이트 8/24/2016)

프로모션이 disgraceful하게 종료되었습니다.

저는 안드로이드폰을 구매했었는데요;;;; 아직 페이먼트 셋업을 안했던건 함정?? (오늘 배송이라는데 아직 안왔어요)

저와 같은 피해자가 더는 없기를 바라면서 ......

출처: http://blog.onradpad.com/an-update-on-our-no-credit-card-fee-android-pay-promotion/

(업데이트 8/15/2016)

Reddit에 보니 Nexus 7이 가격대비 cheap device라고 합니다

Nexus 7이 Ebay에 싼가격에도 나오네요 ~ 저는 43불에 bidding 성공했습니다. (쉬핑 10불25전인건 함정 ㅠ)

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

(업데이트 8/14/2016)

현재 저처럼 Android 기기가 없으신 분들은  google project Fi 를 통해서  Nexus X5 구매하시는게 가장 저렴하다고 하네요.

저도 오늘 저녁까지 고민할텐데 (렌트비 1000불) 과연 $199에 핸드폰을 구매를 해서 RadPad로하는게 나은지 아님 그냥 수수료 내고  Plastiq에서 쓰는게 좋은지 고민중입니다.

Amex Return protection 이용하는거 까지 생각해봤는데 구지 이렇게 까지 해야 되나 생각도 들고;;

혹시 묘수 있으신 분들은 방법좀 알려주세요 ㅠ_ㅠ

-----------------------------------------------------------------------------

거의 혁명 급이네요;;;

Android pay를 이용해서 RadPad로 렌트를 내면 2016년 연말까지 No fee랍니다..

문제는 iphone밖에 없어서 중고라도 하나 업어와야 되나 생각이 드네요

http://www.doctorofcredit.com/pay-rent-using-credit-card-free-radpad-android-pay/