라스베가스 호텔: 만달레이베이 vs. MGM grand

하이바만세 2016.08.12 07:16:48

안녕하세요, 마일모아에서 많은 정보를 얻어 가는데 처음 질문글을 올려봅니다. 

라스베가스로 12월 26-28일 2박 3일 여행을 계획중입니다. 라스베가스는 처음입니다. 서부를 한번도 안가봤네요.

아리조나에서 차로 갈 예정인데 아이가 하나 있습니다. 4살 여아.

호텔을 이곳저곳 찾아보다가 만달레이베이 또는 엠쥐엠 그랜드로 좁혀졌습니다.

제가 찾아본 최저? 가격입니다. 

-만달레이 베이 (2박+2인 부페티켓 = $260, 택스 리조트피 모두 포함 )

-엠쥐엠 그랜드 (2박+2인 부페티켓/day, = $184, 택스 리조트피 모두 포함)

만달레이 베이의 장점은 수영장 일것 같은데, 겨울에도 가치가 있는지요?

엠쥐엠이 좀더 스트립 쪽이라서 이동시 편할것 같은데, 만달레이 베이에서 자면 이동이 많이 불편할까요? 차는 있습니다.

엮어서 여행 일정을 문의드립니다.

라스베가스 여행 후에 그랜드 캐년과 세도나 또는 라스베가스를 2박3일정도 둘러보고 아리조나로 돌아오고 싶은데요. 

1. 라스베가스(2)박 -그랜드캐년 (1) - 세도나 (1) 하고 아리조나로 돌아오면 무리하지 않는 일정일까요? 

2. 아니면 무리하지 말고 라스베가스 (2)-세도나 (2) 나을까요?

3. 그것도 아니면 라스베가스(2)-LA(2) -아리조나 가  나을까요?;;;;

시간은 없고 다 안가봐서 어떻게 해야할지 계속 고민이 됩니다. 

참고로 저희는 무리해서 이곳저곳 다니는 것보다는 천천히 보는것을 선호하는 스타일 입니다.

경험있으신 분들 조언 부탁드릴게요. 저도 여행 다녀와서 저의 경험을 나눠드리겠습니다.

읽어주셔서 고맙습니다 :)