체리카드 혹은 사리카드 기다리고 계시죠? 잠깐 주춤한 틈을 타 세탁기 하나만 골라주세요~

Mia 2016.08.20 08:59:19

지금 제일 핫한 이슈가 체리카드 혹은 사리카드인것 같아요. 저도 나오면 신청하려구요. 5/24도 넘고, 크레딧리밋도 $10,000 받으려면 기존 카드의 CR을 줄여야  할것 같아서 카드 해지냐 CR 조정이냐를 고민하고 있었어요. 그런데!! 이 긴급한 상황에 세탁기가 고장났어요. 삼성 드럼 세탁기 안에서 연기가 뭉게뭉게 ㅋㅋ 

그래서 몇일동안 세탁기 검색 하느라 정신없었는데요. 마모,미씨**, 미씨*** 이렇게 다 검색을 해 봤는데 왠지 마모에서 가장 좋은 조언을 받을 수 있을것 같아서 글 올려요.

1. WT1801HWA  LG 세탁기입니다.  두번째꺼보다 크고, 요새 또 탑로드가 대세라는 말에 흔들리고 있습니다. 

http://www.homedepot.com/p/LG-Electronics-4-9-cu-ft-High-Efficiency-Top-Load-Washer-with-Steam-in-White-ENERGY-STAR-WT1801HWA/205625980?keyword=wt1801hwa

2. WM4270HWA  역시 LG구요. 마모님이 만족스럽게 사용하고 계시다는 댓글을 읽었습니다. ㅎㅎ(색깔은 달라요).  프론트로드는 곰팡이 냄새가 난다는 말이 있던데.. 

http://www.homedepot.com/p/LG-Electronics-4-5-DOE-cu-ft-High-Efficiency-Front-Load-Washer-with-TurboWash-in-White-ENERGY-STAR-WM4270HWA/205178513?keyword=wm4270hwa

마모에서 더 비싸고 좋은 LG 8000번대 드럼 세탁기 추천글을 2개나 보았지만 $1300 넘는 관계로 ㅠㅠ 그건 못 살것 같아요.  $1000 이하로 살 예정이라서요.

체리(사리)카드  링크 기다리시면서 세탁기에 투표 한번씩만 부탁드립니다~ 그럼 다 인어받으실꺼에용~~~~