BMW Transmission 나갔어요...ㅠ.ㅜㅜㅜ

하늘고래 2016.08.28 05:15:39

가입 기념 겸 + 한풀이 겸 글 한번 올려보아요~ 

정말...factory warranty 끝나기가 무섭게 훅훅 마구 들이댑니다..차가..ㅠ.ㅜ

2달전에 차 아래 휠 쪽에서 소리가 나길래 서비스를 가져갔더니만..Differentiator가 나갔다고 파트간다고 돈을 마구 뜯어가더니만 이번엔 엔진불이 들어오며 Transmission Malfunction 워닝이 들어왔네요..하아.....과연 이번에 얼마나 뜯어갈지 무섭습니다..ㅎㄷㄷ 맘 편하게 사리 스펜딩 채운다 (미친듯이 돈이 아깝지만요...ㅠ.ㅜㅜㅜ) 생각하고..싸게 일등석 편도 끊는다고 혼자만의 마음 위로를 해주고 있답니다..

그래서 여기서 질문! 물론 마적단 여러분들은 수바루를 추천하시겠지만..SUV 중에 추천하시는게 있으신지요~ 이제 서비스가 무서워 워런티없는 제차는 몰고댕기기 무섭습니다.

참고로 서비스 신형 X1을 로너로 줬는데 이것도 괜찮네영 ㅎㅎ 심심치 않으시라고 사진 첨부합니다~ 저 Tokki 라는 소주는 미쿡사람이 만든 한국 전통소주래요~ ㅎㅎㅎ 맘도 울적한데 저걸로 달래보겠습니다..ㅠ.ㅜ