아멕스 오퍼 (4th Night Free, Tjmaxx.com, GNC등)

Passion 2016.09.12 15:47:44

안녕하세요.

아멕스 오퍼 새로운 것이 몇 가지 떴네요.

확인해보세요.

0) 하나 더 추가합니다.

AmexTravel통해서 호텔 booking하면

4th night free인 Target Offer가 있습니다.

이 딜이 좋을 수 있는 것이 4th Free이기도 하고

AmexTravel $500 $80 back오퍼와 섞으면

상당히 괜찮은 딜이 나올수도 있습니다.

하지만 항상 그렇듯이 타사와 가격 비교는 꼭 하세요.

1) Tjmaxx.com

$50, 1000 MR

기카 될 것 같아서 전 기카 $50어치 살 생각입니다.

2) GNC

$50, $10 Off

3) Virgin Atlantic

$1000, $200 Off

4) Hotelstorm

$300, $75 Off

새로 시작한 회사 같은데 가격비교해보세요.

잘하면 25% 할인 받아서 예약하실 수 있겠네요.

5) Westelm, Sur La Table

$50, $10 Off

6) Allen Edmonds

$300, $90 Off

남성 구두로 유명한 곳이죠. 세일할 때 사시면

상당히 좋은 수제 구두를 저렴한 가격에 사실 수 있을 겁니다.

7) John Varvatos

$250, $75 Off

개인적으로 엄청 좋아하는 브랜드인데 옷이 요즘 안 맞아요 ㅠㅠ

8) Business Plat Upgrade Offer

$10000, 50000 MR (5 months)

Business Green, Gold 가지고 계시면 Targeted 올 수 있습니다.

그런데 제가 알기로 업글 해서 프로모 받으면

Business Plat Sign Up 보너스를 못 받는다고 합니다.

그러니 이미 Business Plat보너스를 받으신 분만 하세요.

저는 B. Plat에서 그린으로 다운그레이드 했는데 떴네요.

Wayfair 10% New Customer 쿠폰 있습니다.

필요하신 분 댓글 남겨 주세요.