Chase Ink business preferred Link - 8만 ?

디자이너 2016.11.03 04:17:36

Chase ink business preferred 카드 링크가 나왔는데 아직 8만 준다는 말은 없네요. 

5/24언급도 아직 없고요. 일단 지켜보시는게 좋을듯 합니다.

Reddit 에서 보니 신청한 사람 거의 다 펜딩이네요. 아마도 5/24 적용돼는것 같아요.

일단 조금 시간을 두고  신청하는게 좋겠어요.

지금 밑의 링크는 일단 운명하셨습니다.

여러분들이 궁금해 하시는 Ink plus 와 Ink business preferred 에 대한 질문들!

1. 2개의 카드가 같은 카드인가요?

아니요 다른카드예요. 사인업 보너스를 각각 받을수있다고 합니다.

2. 그럼 Ink business preferred 가 정식으로 나오기전에 Ink plus (6만 보너스)를 신청해서 사인업 보너스를 받고 preferred (8만 보너스)가 나오면 또 보너스를 받을수있나요?

네 그렇다고 합니다.

3. Ink preferred 가 나오면 Ink plus 는 사라질까요?

네 더이상 신청 못한다고 합니다.

4. Ink plus 를 받은후에 나중에 프러덕트 체인지로 Ink preferred  로 바꿀수있나요?

네 가능하다고 합니다.

5. Ink preferred 카드는 5/24 적용이 돼나요?

아직 답은 모르지만 5/24이상인 분들 모두 펜딩인걸로 알고 있습니다. (아무래도 5/24적용 됄듯합니다)

https://applynow.chase.com/FlexAppWeb/renderApp.do?SPID=FM7S&utm_source=feedblitz&utm_medium=email&utm_campaign=Frequent%20Miler%20%28Instant%29