체이스 오퍼(Your Offer)에 대한 여러분의 의견을 듣고 싶습니다.

백만받고천만 2016.11.06 14:53:02

업데이트)

오늘 오전 일찍 사파이어 프리퍼드 신청했는데 펜딩 떴습니다. 한달 반 전에 BA 신청한것도 있고 13/24도 넘어서 반쯤 포기하고 있었는데 좀전에 전화로 확인하니 승인되었다고 확인되었습니다. 그리고 홈페이지 확인하니 어카운트에 벌써 올라와 있네요. 체이스의 Your Offer는 느낌인데 확실하게 5/24에 안걸리고 승인도 잘나는것 같습니다. 이 오퍼 뜨시는 분들은 신청해보세요. 물론 AT your own risk입니다.

----------------

어제 체이스 홈페이지에 들어갔는데 떡하니 Your Offer라고 뜨면서 사파이어 프리퍼드와 슬레이트가 떠있는겁니다. 

클릭해서 들어가니 단순히 인컴넣게 되어 있더라고요. 그리고 이자도 고정값으로 써져 있고요. 

5/24라서 당연히 안될것이라고 생각하고 그냥 넘어갔는데 오늘 에브리데이 님께서 글을 올려주셨더라고요. 

https://www.milemoa.com/bbs/board/3602791

에브리데이님께서 슬레이트에 인어낚으셨고 이어서 뭣이중헌디님께서도 사파이어 승인되었다고 댓글을 달아 주셨습니다. 

그래서 말인데욤.. 요즘 다들 체이스 브랜치가셔서 프리어프브블 확인하시고 고정값이자 확인하시면 승인나는 것처럼 

이것도 고것이 아닌가하는 희망을 가져보는데요. 혹시 여러분들은 어떠신지요? 오늘 댓글남겨지는데로 저도 상황봐서 신청해보게욤.