cardcash.com 기카구입 주의하세요. 부제:기카는 쟁여두면 안됩니다.

CHLOE.DA 2016.11.18 10:08:47

cardcash.com을 모르다 올해 초에 마모 글중 할인된 금액으로 구입가능하고 거기다 잉크로 구입시 5% 적립까지 되는걸 알고 정말 이런저런 기카들을 많이 구입했습니다. 몇번구입하면서 특별히 문제 되진 않았는데, 8월에 4장의 physical 카드와 3장의 printable 카드를 주문했는데 이 오더가 문제가 많이 생긴거 같습니다. 

첫번째 문제는 4장의 피지컬 카드중 한장을 빼고 보낸겁니다. 3장은 왔는데 100불짜리 서브웨이 기카가 안왔더군요.. 이메일로 먼저 문의 하고선 바빠서 깜빡 잊고 지내다 삼주 동안 연락이 한번도 없어서 전화했더니 확인 후 전화 준다더군요. 다시 연락이 없어서 전화 했더니 확인 결과 자기들은 분명히 보냈다고 자기들이 해줄수 있는건 없다고 하더라구요.. T.T 

그래서 X밟았다 생각하고 넘기기로 했는데 오늘 또 일이 터졌네요. 

프린터블로 온 3장중 2장의 밸런스가 0이 되어 버렸네요. 구입한지 오래되서 cardcash.com에서도 암것도 안해줄테고 그냥 돈만 날리겠네요.. 

이런 기카가 오면 빨리 써야된다는걸 아는데 차일피일 미루다 사단이 나고 말았네요..

관리를 잘 못하고 빨리빨리 써버리거나 다른 물건 산 후 리턴해서 다른 기카를 받던지 했어야하는데 다 제 잘못이네요..

여러분들도 기카들 많이 쟁여두실텐데 정말 관리들 잘 하시길 바랍니다.