렉서스 Rx350 2017가격좀 봐주세요.. ->구입완료

나도갈래 2016.11.26 07:53:33

지금 딜러에 rx350 보러다니고 있어요..
이메일로는 견적을 절대 안줘서 발로 뛰고있어요..
한군데 돌았는데 대충
네비 12인치랑 왠만한 옵션 포함해서
MSRP 54,379
invoice 49,859
딜리버리 핸들링 499
텍스 3852
xx.. 31
해서 53242.87
제가 사는 주는 dmv는 따로 알아서 해야한다네요
가기전에 본 트루카프라이스 52000정도
lexus club 에서 본 제일 싸게산사람은 52090정도예요..
어떤가요...더 깍을수 있을까요?

------------------------------------

토요일 하루종일을 딜러에 반납하고 결국 구입하고 왔습니다.

구입하실분들 도움이 될까하고 올립니다..

두번째 딜러는 첫번째과 같은 옵션에 오히려 2천불 비싼가격을 줘서 패쓰했구요

마지막 딜러에서 받은 견적 대충 올려볼께요

첫번째 두번째와 거의 같은 옵션 (네비 12인치 추가에 거의 풀옵션)+크로스바추가

MSRP 54,997

Invoice 51,710

여기에 딜리버리 핸들링 499에 fee 32불정도였구요

렉서스 가지고 있는 사람들에게 주는 1000불 리베이트빼고

텍스가 3800불정도...

해서 딜러에서 부른 가격은 55,000 이었는데 final price 52,200정도에 샀습니다..

크레딧 유니온에서 미리 프리 어브루브를 받아가긴했는데 (이자 1.74 for 65 months) 

딜러에서 0.9%에 60months해줘서 그걸로 진행했어요~