아멕스 오퍼 insurance bill 10% back (up to $30)

최선 2016.11.27 13:59:47

안녕하세요 최선입니다.

아멕스 오퍼 담느라고 고생이 많으시죠? 저도 꽤나 바쁘네요~ 스테이플스 $20 오퍼가 잔뜩 들어와서 

맘 추스리고 그냥 딱 필요한 것만 네 번 했어요. 아직까지는 ㅠㅠ

많이 자제하려고 하는 중인데 저도 @마일모아 님처럼 공짜라면 양잿물을 .....

문제는 그 많은 아멕스 카드중에 대학때 만들어서 여전히 잘 간직하고 있는 Blue Cash에만 있네요. 

혹시 다른 분들은 다른 카드에 들어와 있을지도 ..

요즘 너무 아멕스 오퍼글이 너무 많아서 찾는다고 찾았는대.. 

혹시 중복이라면 자동 폭파 할게요 ^^;; 

그리고 한번 만 했는데 중복 되는지는 아직 확인 못했습니다.

212.30을 11/17에 보험을 가이코로 옮기면서 혹시나해서 $500 기카로 내고 나머지 $212.30을 아멕스 오퍼 들어온 카드로 냈는대

11/19일날 대략 10% 돌려 받았네요. 그리고 $20.70을 가이코에서 왜 주었는지는 따지고 싶지도 않고 알고 싶지도 않아요 ㅎ

오로지 더 내라고 할때만 공격모드입니다~