(update) Global Entry Interview 곧인데 어카운트가 lock됫어요...

편안한마일여행 2016.12.05 16:52:40

혹시라도 저랑 비슷한일 겪으시는분 계실까봐 업데이트 합니다.

하루종일 전화해도 아예 연결이 안되서 고민하다가

구글링을 해보니 어떤분에 9:00 ET 정각에 전화하면 된다길래 시도해봤어요.

연결되고 한 10분 홀드하고 통화하고 잘 해결했습니다.

global entry helpdesk전화 하실일 있으시면 동부시간으로 9시 정각에 전화하세요!

--------

이주후에 인터뷰인데 

삼주전쯤 어쩌다 비밀번호 칠때마다 오타가 나서 3번 try이후 account lock이 됬어요.

웹사이트에서 적힌대로 이메일을 보내긴했는데 아직 연락이 없네요 ㅜㅜ

인터뷰때 여권외에 로그인하면 나오는 letter도 프린트해가야하는걸로 기억하는데

"your passport (or permanent resident card) and one other form of ID to the interview, along with a printout of your GOES application conditional approval letter."

그 레터가 꼭 필요한가요? ㅜㅜ 이미 한번 인터뷰 날짜 바꾼거라 또 바꾸면 이건 뭐 한 2017도 하반기에나 인터뷰할수있을거 같은데

어쩜좋나요.........